Сало копчёное. Курдюк бараний копчёный

  • Фото: Сало копчёное. Курдюк бараний копчёный
  • Фото: Сало копчёное. Курдюк бараний копчёный
  • Фото: Сало копчёное. Курдюк бараний копчёный

Продаём сало копчёное;Курдюк бараний копчёный.
Возможна доставка.

Полезные свойства курдюка:
Курдючный жир – натуральный гипоаллергенный продукт.
Продукт дает огромное облегчение при заболеваниях дыхательных путей, бронхитах, пневмониях и т.д. Также растопленный жир принимают вовнутрь при нарушениях жирового обмена организма, в частности при дистрофии печени.
-В первую очередь курдюк – настоящая кладовая витаминов и минералов. Он богат витаминами группы В, снимающими стресс (особенно незаменимым В12), Е - благотворно влияющим на кожу, кроветворящим железом, укрепляющим фтором, незаменимым для сердца калием, необходимым для щитовидной железы йодом, а также фосфором, цинком и жирными ненасыщенными кислотами. При этом в нём минимальное среди всех жиров содержание вредного для сосудов вида холестерина. Он способен регулировать в крови уровень сахара (что так необходимо диабетикам), является великолепным стимулятором поджелудочной железы и не рекомендуется разве что страдающим атеросклерозом и подагрой.
Продукт содержит массу полезных элементов, среди которых: витамины B, E, A, H; бета-каротин; макроэлементы хлор, фосфор, селен и сера; сложные эфиры насыщенных и ненасыщенных жирных кислот; природный ланолин.

Польза Благодаря огромному ряду полезных свойств курдючный жир активно применяется любителями кулинарных изысков, медицинским персоналом, работниками косметической индустрии и домохозяйками для проведения процедур поддержания красоты. Широкое применение он заслужил не зря, курдюк: легко усваивается; не нагружает пищеварительную систему; держит в норме уровень холестерина; служит антиоксидантом; поддерживает гормональный баланс; положительно сказывается на кровообращении; влияет на усвоение витаминов. При употреблении курдючного жира наблюдается такая польза, как улучшение памяти, повышение работоспособности, поднятие настроения и хорошего самочувствия. Насыщенные жирные кислоты, содержащиеся в продукте, повышают потенцию у мужчин и лечат женское бесплодие. Жир поддерживает и укрепляет общий иммунитет.

PS:Копчёный курдюк замечателен к завтраку для тех, кто собирается провести день в трудах, да на свежем воздухе. Он произведёт неизгладимое впечатление, будучи поданным и к ужину, вместе с рюмочкой или бокалом.
Только пусть он согреется в комнате, после того, как его нарежут, чтобы ломтики стали прозрачными и покрылись янтарными капельками, а аромат усилился.



← вернуться в Сало, жир в Усть-Каменогорске

Цена: 1 тенге
В других валютах
Город: Усть-Каменогорск
Дата: Понедельник, 15 Август 2016
Просмотров: 42 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: